Esta es la receta que se nos ocurrió tras algunas cenas en LOS CHUCHIS. Quizá no sea así pero el resultado fue espectacular. Para empezar buscamos unas patatas rojas bien limpias y las lavamos para quitar el polvo. Con un cuchillo las pelamos como si buscáramos un collejón de nuestra abuela, es decir, dejando algo de carne de patata en la piel. En un bol las salaremos y añadiremos un poco de pimentón. En aceite muy caliente freiremos las pieles hasta que queden crujientes. Extraemos sobre un papel absorbente y colocamos en una fuente. Para el acompañamiento hemos preparado dos salsas muy sencillas que se sirven en el plato original, aunque juntas. Deliciosas, geniales, quedaron mucho mejor de lo que habíamos imaginado. Y fueron la sensación en una cena de amigos. |
INGREDIENTES: Para 4 personas · 2kg PATATA RED PONTIAC · SAL DEL HIMALAYA · PIMENTÓN · ACEITE DE OLIVA PARA LA CREMA AGRIA: · 200ml NATA PARA COCINAR · ½ LIMÓN · 2 CUCHARADAS DE VINAGRE BLANCO · SAL PARA LA SALSA DE TOMATE: · 1 BOTE DE SALSA MEXICANA · ACEITE DE GUINDILLA |
ALCHUPCHUP tv!
IMPRESIONES
LO + VISTO
-
La patata es uno de los tres alimentos más consumidos. Las primeras patatas llegaron a España en el siglo XVI desde América y aunque ...
-
Las alubias, los codillos, las orejas y las manos de cerdo se tienen que poner en remojo un día antes. Se ponen a cocer las alubia...
-
En este estreno por mi parte en esta sección de sitios relacionados con la cocina os voy a hablar de un restaurante al cual iba basta...
TAGS
#ARROCES
#CARNES
#COCTELES
#CUCHARA
#ENSALADAS
#GENTE
#LIBROS
#NOTAS
#PASTAS
#PESCADOS
#POSTRES
#SITIOS
#VARIOS
#VIAJES
#VINOSYCAVAS
deAUTOR
deLATA
deTAPAS
enNAVIDAD
MENOSesMAS
muyEXÓTICO
por Alberto
por Alchupchup
por Almu
por Aquatinta
por Arantxa
por Aurelia
por Bárbara
por Blas
por Chema
por Chini
por Cris M
por Cris S
por David
por Emma
por Enrique
por Fran
por Gema
por Irene & Pau
por Jaime
por Jesús
por Juanmi
por Manolo
Por María
Por María D & Borja
por Merche
por Nu & Pau
por Pau
por Pau & David
Por Roberto
por Santi
por Susana
ALCHUPCHUP-BLOGDECOCINA © 2009-2023. Con la tecnología de Blogger.
BUSCAR EN EL BLOG
VISITAS
CONTÁCTANOS
ARCHIVO ACC tv!
- AFILAR CUCHILLOS CON CHAIRA
- COMO CORTAR JAMÓN
- COMO CORTAR UNA CEBOLLA
- COMO LIMPIAR BOQUERONES
- CÓMO LIMPIAR EL RAPE
- COMO PELAR UN AGUACATE
- COMO TROCEAR EL PESCADO
- DESHUESADO DE POLLO ENTERO
- ENHARINAR UN POLLO CON DOS CUCHARADAS DE HARINA
- PATATAS SORPRENDENTES AL HORNO
- PELAR GRANADAS EN 1 MINUTO
- TENER AJOS PELADOS SIEMPRE LISTOS
- TRUCOS PARA CORTAR VERDURAS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario, tu firma, la señal de haber estado por aquí. Esperamos haberte gustado.
Si quieres que te incluyamos en nuestra lista de distribución de noticias, introduce tu email en la sección RECIBE NEWSLETTER (a la derecha)
Muchas gracias.